На вокзале

Дон Серхио
На вокзале - первый снег.
Мы его так долго ждали !
Всё раздали, всё продали -
Даже слёзы, даже смех.

И на чистый белый лист
С чемоданами ступили.
Как мы пели, как мы жили ?
Где там пули, пианист ?

Ты улыбку нам верни,
Проводница - стюардесса !
Будет время, будет место -
Снова станем не одни.

На вокзале - первый снег...


( 24.10.2015 )