***

Геннадий Яковлевич
 
 Глянув "Вести" после сна,
 негодует мой товарищ :
 Мол, весь мир сошёл с ума -
 всюду зарево пожарищ ...
 .
 Мне такой подход не близок.
 Без каких-либо затей ,
 выключаю телевизор
 я  на время "Новостей".