К десятилетию Фонда ВСМ

Жизнь Фонда Всм
Созерцающая Много Раз

Фонд... вроде неодушевлённый...
Великий Странник Молодым,
Но сколько в нём забот о должном
И бесконечной доброты.
Быть может выстроились звёзды
В одну единую судьбу,
А мы к ним рвёмся-  год от года,
Сквозь частокол цветущих буйств.

Среди несовершенства мира
Вдруг  отыскали уголок,
Где ду;ши отдыхают в играх,
А с Музой важен диалог.
И до того всё превосходно,
Что дни подобны янтарю...
Поднимешь солнце с  мелководья
И скажешь:-  На! Бери, дарю.