Акростих

Анюта Ка 71
Взгляд в сердце моём лёд растопил,
А душа улетучила безоблачный пыл.
Нет, он не сказка, и даже не быль.

Его руки согреют в морозы и холод.
Человек мой родной, звезда моей ночи.
Кто же он? Интересно? Который так дорог?
А прочти первые буквы каждой сей строчки.