Круговорот людей в природе

Алек Бенке
                пьеса

участники:

Автор;  Дежурный Ангел;  Творец;  Апофиоз 16+;


Автор:

        Что знаем мы? Что можем рассказать?
        Мы помним, что читали и не более.
        Что нужно, что-бы с изнова начать?
        Плеснуть воды и предложить Историю.

        Вновь высосем из пальца артефакты.
        Подтянем и науку и религию.
        Всё станет и разумно и понятно:
        Венец бля, эволюции! А фиг ли!

        Создателя разбудят внеурочно:

Дежурный Ангел:

     - "Господь, они ломают все труды!"

Творец:

     - "Опять мартышки голову морочат?
        Добавь Mаразма и плесни Bоды!"

Апофиоз 16+:

        Конфликты! Эпидемии! Потоп!
        Фанатики везде, е.и их мать!
        К тому же потепление грядёт.
        Нам всем п....ц! Да, кто бы мог подумать?