Поздравление От Шаламоновой Елены

Жизнь Фонда Всм
Шаламонова Елена. - К первой годовщине МФ ВСМ

Храни вас Бог, друзья-поэты,
Вы все – любимцы добрых муз!
В волненье строк – души портреты,
Я по стихам судить берусь:
Один горяч и бескорыстен,
Другая нежностью сильна.
Мы все охотники до истин,
Но всё же истина вольна…
Мы все в порыве вдохновенном
Стремимся в слове воплотить
Ту суть, что станет незабвенной,
Ту грань, ту искорку, ту нить…
Вся жизнь – полёт за чудо-птицей,
В движенье ветра слышим звук,
И ночью часто нам не спится –
Польются строки песней вдруг.

Храни вас Бог, друзья-поэты
От всех печалей и грехов.
Пусть станет доброю приметой:
В наш юбилей, в разгаре лета
Гул поздравительных стихов!

Уважаемый Григорий! От всей души поздравляю Вас и всех
сотрудников Фонда с первой годовщиной Фонда Всм!
 Елена Шаламонова