Ñ ëþáîâüþ ïîäàðè

Ýììà Êëåéí
...Nicht alle St;rme kommen, um dein Leben zu erschuettern.
Manche kommen, um dir dein Leben freizumachen...

Wer gluecklich sein will,
braucht Mut!
Mut zur Veraenderung,
neue Br;cken zu bauen,
alte Pfade zu verlassen
und neue Wege zu gehen.