Реклама

Эльвира Зенина
В час вечерний, утром ранним
улыбаются с экрана
нам бабули, мамы, детки,
призывая – пей таблетки!

Счастьем светятся их лица!
Нам с утра опохмелиться
предлагают Экседрином,
Танаканом и Цетрином
и всегда с собой носить
Ренни и Новопассит.

На работу и на танцы
не хожу теперь без ранца.
В нём лежат, на всякий случай,
Маалокс – когда запучит,
Кагоцел, чтоб не чихал,
Вольтарен и Низорал,
Иммудон, Дезал, Диваза….
Никакая мне зараза
не страшна! В кармане брюк
Сеалекс – а что, а вдруг?

Если ты уныл, несчастен –
пей таблетки!  Больше! Чаще!
Пей и вторь со всей страной:
«Мой  Мезим всегда со мной!»

27.10.15