Ухмыляется в небе луна

Бобракова Елена
Ухмыляется в небе луна...
Так и дал бы по наглой роже!
Ты сегодня немного пьяна.
Вены чертят по бледной коже

Голубого мрамора сеть -
Благородство древнейшей крови,
Профиль тонок. Такой красе
Не к лицу нервно хмурить брови.

Взгляд медовый тягуч и тяжёл.
Что ты, милая, Бог с тобою!
Лунный диск притягательно жёлт -
Я вот-вот на него завою.

Мне с тобою хоть в ад, хоть в рай,
Только вновь ускользаешь будто.
Если нравится, мучай, играй,
Но одно на двоих пусть утро.

Всё напрасно. Увы, всё не так,
Как когда-то с тобой хотели.
В небесах неразменный пятак
Нам не прибыль сулит - потери.