Скажи мне пару нежных слов...

Антонина Филиппова
Когда в тревоге жду ветров
Ненастных каждый день я,
Скажи мне пару нежных слов
И разгони сомненья.

Избавь от тяжести оков
Холодных и суровых.
Скажи лишь пару нежных слов -
И я порву оковы!

И вдруг пойму,что ты готов
Душой ко мне стремиться...
Всего лишь пара нежных слов -
И я взлечу, как птица!

Пусть за спиною груз годов,
Пусть время - соли пудом.
Ты скажешь пару нежных слов -
Я о годах забуду!

Ночь поплывёт в потоке снов
Спокойных безмятежных...
Прошу - скажи мне пару слов,
Но только очень нежных...