Белым-бело

Наталья Страна
Утром глянула в окно,
Всё кругом белым - бело...
Не зима и не ноябрь,
В полузолоте октябрь.

Ветки стали тяжелы:
Снег их клонит до земли,
И понять никто не мог-
То ли куст, то ли сугроб!