***

Антонина Филиппова
Тебе я точно родила бы дочь...
Но стать твоей непоправимо поздно.
И ревностью  растерзанная ночь,
Лучом зари опять погасит звёзды.
Напрасен  блеск брильянтовых ночей,
Любовь не измеряется в каратах...
Была ничьей и остаюсь ничьей,
Но в этом я совсем не виновата...