Снег

Мария Махонич
Снежинки кружатся, летают.
Все покрыл летящий снег.
На кустарник у дороги,
Накинул легкий,белый мех.

А снег идет,идет,кружится.
Волнует,радует,бодрит.
Скатертью ровною ложится.
Детей на улицу манит.

На санках девочки,мальчишки,
На горке оставляют след.
Визжат,смеются- шалунишки,
Не удержавшись,летят в снег,

Снег искрится и сверкает.
Громко под санками скрипит.
Санки птицами летают.
Морозец радует,бодрит.