Чашка чая вдвоём

Антонина Филиппова
Где ты,мой дорогой?
Я скучаю...скучаю...скучаю...
Отчего так сложилось, что нам повидаться нельзя?
Просто так посидеть,
Или выпить с тобой чашку чая,
Да "за жизнь" поболтать,глядя прямо друг другу в  глаза.

"Чашку чая и всё?
А быть может чего-то покрепче?"-
Кто-то скажет, возможно, и мимо с усмешкой пройдёт.
И совсем не поймёт,
Что я просто мечтаю о встрече,
Мне вот именно так захотелось представить её.

Летний вечер в окно
Вдруг подует блаженной прохладой.
Спелых яблок и мёда с собой принесёт аромат.
Чашка чая всего..
Как же встрече с тобою я рада!
Но важней для меня, что со мной ты увидеться рад...

Это странно ,быть может,
Но в жизни такое бывает.
Что-то тронуло сердце, а что и сама не пойму...
Словно солнечный дождик
Пролился, меня обнимая,
Словно кто-то на небе души моей тронул струну.

Это радость моя,
Всё сильнее её ощущаю.
И уже всё страшней и тревожней остаться одной.
Где ты,мой дорогой?
Я скучаю...скучаю...скучаю...
По ушедшей весне - той, в которой ты не был со мной...