751. Нет урн

Владимир Кулешов
Нет урн на выборах прозрачных,
Хоть будь они из хрусталя.
Нет результатов однозначных-
Подсчёт в руках поводыря.

Голосовать не позволяет
Вторично, или с кондачка
Биометрический анализ
Пальца руки или зрачка.

И, когда ящики заменят,
На электронный аппарат,
Где чипы вместо бюллетеней,
Воспрянет весь электорат.