Памяти Поэта

Антонина Филиппова
Уходит время -
Ты всё дальше, дальше...
И грусть одолевает с новой силой...
Теперь могу сказать без всякой фальши,
Что я тебя действительно любила!
Теперь хочу сказать без ложной лести,
Как высоко звезда твоя сияет...
И пусть с тобою не были мы вместе,
Но мне тебя ужасно не хватает...