Оставайся

Владимир Большаков 3
Оставайся
Пожалуйста, не уходи
Что ещё приготовила осень, прощаясь
Кто знает?

Пусть грозится старуха зима впереди
По следам от её костылей
Босиком...
К нам весна молодая

Оставайся
Ещё не сорвалась листва
У неё до последнего взлёта
минута - не боле

Это ветром из губ выдувает слова,
Это в горле заржавленный ком
Потому...,
что невольному воля