О прощении прекрасном

Эмма Клейн
                Vergeben ist einfach toll

                Vergebung ist die Kunst zu akzeptieren, dass der Andere
  das Recht fuer sich in Anspruch nehmen darf, Fehler wie
  sie auch mir unterlaufen zu begehen.

                Vergebung ist die Kunst zu verstehen, dass Vergebung
  Frieden in dein Herz bringt.

                Vergebung ist die Kunst, darauf zu Antworten, worauf Du
  selbst keine Antworten hast.

                Vergebung ist auch die Kunst, menschlich zu sein.

                Vergebung ist gratis, frei verfuegbar,jederzeit machbar,
  ohne Nebenwirkungen, braucht keinen Artz oder Apotheker,
  benoetigt extrem wenig Zeit, braucht wenig Worte,
  vermittelt Freiheit und Klarheit, schenkt inneren Frieden.
  Vergeben ist einfach toll!