Приглашаю тебя на часок...

Нина Парасюк Садчикова
Приглашаю тебя на часок
Погулять по осеннему лесу,
Птицей кружится жёлтый листок
Пробуждая во мне поэтессу!

Напишу я стихи не спеша,
Посвятив их красивой природе,
Слышишь- листья тихонько шуршат,
В небе ясно - к хорошей погоде!

Солнце лучиком тронет листву,
Заиграют волшебные краски,
Я прошу, не спугни красоту,
Здесь живёт Королева из сказки!

Тонок стан её, очи черны,
В волосах чуть заметная проседь...
Голос нежен, движенья легки -
Чаровница по имени Осень!

Осень 2014 год

Фото из интернета.