хотела бы

Сашенька Ривулина
Я только прошу, чтобы ты обо мне вспоминал,
Закрывая глаза, меня представлял.
Я хотела бы, чтобы, вернувшись, ты тихо сказал:
"А ты знаешь, Она - мой идеал".

Я хочу, чтобы ты мысленно мне часто писал,
О том, что на душе изливал,
Я хотела бы, чтобы ты подсознательно знал,
Что я та, о которой ты так мечтал.