Подарили нам кота

Виктор Желтухин 3
Вся история проста:
Подарили нам кота,
Познакомились мы с крошкой,
Стали звать его Тимошкой.

Мы Тимошку приютили,
Накормили,напоили,
Показали уголок,
Где был коврик и лоток.

Кот Тимошка подрастал,
Совсем скоро взрослым стал:
Длинноухий,долговязый
Был наш кот голубоглазый.

Кто-то скажет :"Вот урод !"
Никакой он не урод-
Он сиамец настоящий,
Славный,милый,добрый кот.

В меру ласков и ленив,
К чужим людям он ревнив,
С виду гордый и вальяжный,
В схватках смелый и отважный.

Кот терпеньем обладает,
Первым сам не нападает.
Страсть одна есть у Тимошки:
Целый день глазеть в окошко.

Место это, каждый знает,
Он никому не уступает.

А история проста :
Полюбили мы кота.