Я вернусь

Олег Булыгин
Я закончил рассказывать вам
Про былое, про чувства и мысли
Я закончил свой прошлый полет
И летящие крылья повисли

Я повесил на стену трофей
Всех страстей, что терзали и ныли
Всех былых разрывавших идей
Тех что были и тех что уплыли

Я закончил из прошлого бег
И направил в грядущее душу
Я иду в набегающий свет
И уже отрываюсь от суши

Я еще доживу эту жизнь
Доиграю в неё как в первые
Я дракона уже оседлал
И за мной полетели другие

Эта жизнь научила меня
Проходить сквозь себя не терзаясь
Эта жизнь научила меня
Улыбаться с проблемой встречаясь

Это был замечательный мир
Мир терзаний, любви и надежды
Я вернусь еще раз поиграть
Только вот поменяю одежды…