Барбос и осы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Посмотрите – пёс Барбос
Защищается от ос!
Чем обидел их Барбос?
Прячь скорее от них нос!

Со всех ног к нему лечу,
Веткой ос гоню, кричу!

Глажу нежно я щенка,
Липнет к шерсти вся рука.
Я смеюсь, скулит щенок –
Вкусным в банке был медок!