где уж нам уж...

О.Бедный-Горький
          Что такое поэзия? Мне вы
          Задаете чугунный вопрос.
          Я как паж до такой королевы
          Чтобы мненье иметь, не дорос…

           Владимир Соколов
 
Что такое поэзия, братцы,
Мне ли знать?.. посопев, промолчу
Робко… и потому, может статься,
Стоит мне обратиться к врачу?..

Есть у нас на районе врачиха,
Попрошу, даст таблеток она,
Хоть слова и рифмую я лихо,
Медицинская помощь важна…

Рядом с зубрами я не при деле,
Вы же в том, excuse me дурака,
Все собаку огромную съели,

А ведь я не загрыз и щенка...
И душа затрепещется в теле,
Если плюнут в неё свысока…

***
Замолкаю я, если про это
Знатоками заводится спор,
Ведь удостоверенья поэта
Таки нет у меня
до сих пор…

:о)bg