Нелепый рассказ

Жусик
Я узнала сегодня много…
О тебе и себе, конечно о нас,
Нас с тобой ждет большая дорога,
Если кто-нибудь не предаст.

Ты знаешь –я заядлая недотрога
Для рук чужих и даже для глаз.
В сердце засела мучительная тревога,
Не сдашься ли ты сейчас.

Пусть бы строки эти навек остались
На уровне монолога – как нелепый рассказ
Без смысла и слога..
Лишь бы знать, что сердце родное никогда не предаст.