Правильный ответ-Юлия Баранова

Гандвик
То ли лето, то ли осень,
То ли холод, то ли зной.
Что же прячется в вопросе?
Мне бы мысли все отбросить,
Разобраться бы с собой.

То ли счастье, то ли горе,
То ли радость, то ли грусть.
Убежать бы в чисто поле,
Где ромашки, солнце, воля,
Затеряться в нем боюсь.

То ли жестко, то ли мягко,
То ли любят, то ли нет.
Одиноко, грустно, зябко,
Мокро, ветрено и хлябко.
Осень - правильный ответ.