предположительно джаз

Елена Бессонова
когда мне надоест водить тебя за нос
поскольку это
предположительно джаз
то первая строчка повторяется восемь раз
падая в шёпот посередине
на восьмой ударяясь в визг
я остригу дикую стаю своих волос
покрашу остатки их в серый
скажу что всё было слишком всерьёз
и я влюблена в тебя по уши с самой весны
стану тихой домашней кисой
буду готовить тебе есть и
перестану носить юбки с разрезом
вот тогда
ты потеряешь ко мне интерес
и охоту начнёшь на других
неприрученных лис
а дальше ещё не
придумалось