ВЕРЮ В ТЕБЯ!

Снежана Некрасова
Хочешь сменить направление ветра?
Просто себя разверни назад!
Пойми, что не сразу строилась Петра,
И осознай как ты сильно богат!

Потеряно время, возможно поздно?
А ведь лишь время дает урок.
Начни, даже если начать будет сложно,
И для победы нужен свой срок.

Ты сразу иди до конца, не сдавайся!
Упал- поднимись и ступай вперед!
Ты воин внутри, иди и сражайся!
Горы сверни и плыви через брод.

Мечтай и загадывай все что захочешь!
Выдумывай чудо, стремись и желай!
Знай что ты очень многое можешь!
Надежду в себя никогда не теряй!

Всему свое время случиться, поверь!
Все может сменить один шаг,
И не считай сколько было потерь,
"И это пройдет"-всегда было так.

Мечта тебя дожидаясь томится,
Силы в кулак и вперед-напролом!
С кем то, возможно, нужно проститься,
Укрой самых близких крылом.

Всегда помогай, если видишь нищих,
Просто делись от души добром.
Помни находит лишь тот, кто ищет,
Но береги свой сердечный дом.

Сердце свое обязательно слушай,
Оно может правильно направлять,
Но не спеши подпускать сразу в душу,
Попробуй получше людей узнать.

Увидь в переменах большую возможность!
Пусть горизонты тебя влекут!
Пусть будет с тобой удача и сложность,
И знай что тебя где то очень ждут!

Себя не жалей, не сиди и не ной!
Волю в кулак и бегом побеждать!
До трех посчитал и двинулся в бой!
Нельзя ни минуты тебе терять!

Запомни мой друг навсегда и отныне,
Ты многое можешь найти, потерять.
Не будь в плену у наживы, гордыни,
Душу в себе стремись сохранять.

Знай что есть люди, те что от Бога!
Они нам помощники, братья, друзья.
Куда бы тебя не носила дорога,
Знай что Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!

27.10.2015 SYN