Саратов

Ольга Васильева 14
Саратов, Саратов,
О, город на Волге!
Мерцают огни...
Саратов, Саратов,
Я так ненадолго-
Уносятся дни.

Лишь чуть поброжу я
По шумным просторам
Твоих площадей-
И вновь ухожу я,
Хороший мой город,
Дорогой своей.

Меня ты забудешь,
Как многих прохожих-
Приезжих невежд.
Но долго, похоже,
Светить ты мне будешь
Огнями надежд! (2002г.)