Ты рядом...

Светлана Форуг
Никогда не коснусь в тишине
Я твоих непослушных волос.
Не останемся наедине,
Не задам самый главный вопрос.

Расстояния и... целый мир
Между мной и тобой взгромаздился
Но я чувствую, что рядом ты,
За меня ты душой зацепился.

И я знаю, ты рядом со мной
Вопреки мироздания воли,
Разбросавшему наши пути
Но бессильным пред нашей любовью.