Ленка

Владимир Войтенко
Десантница Ленка-
           лихая беретка,
Приходит дочка а лазарет.
Палата казённою клеткой,
Соседки "синий" бред.

У Ленки на шее шрамы,
И настрой боевой.
Была в посёлке,
              у мамы,
Зарос огород травой.

Присядем молча
              на лавку,
"Выжили- так нужно"...
Ленку отправят
            в отставку,
И выдадут комнатушку...

  (Окт. 2015)