Безысходность

Светлана Форуг
Забрал  сердце мое,
И в груди пустота...
Как же жить без тебя
Все вокруг суета.
пустота и в душе
Как в пустыне лишь зной
Жар, тоска, духота
Сжалься ты на до мной
Влаги дай хоть глоток...
Руку мне протяни
Дай мне сил дальше жить
Не оставь, не кори...
Но не слышна мольба
Из обветренных  уст
Не дойдя  до воды
Погибающих путь...
Мой безрадостен мир
Шаг за шагом бреду
Удивляюсь как жить
Мне без сердца... Иду
К покаянью - Отец,
Разум  не сберегла,
Как безумный слепец
Я в беду забрела.