76. Изба и старая печка

Лидия Гржибовская
Изба и старая печка
Икона в углу и свечка,
Бабуля стоит с ухватом,
В  доме чистом, опрятном...
Там детство моё, шальное,
Словно винишко хмельное,
Я пью по дороге судьбы,
И большей нету мольбы...
Чем вернуть бы те годы назад...
Но они всё летят и летят...