Крылатое счастье

Ольга Юкнявичене
Крылатое счастье
взмахнуло крылом,
хрустальное платье
озарилось добром.


Вспорхнуло до солнца,
дотянулось до звёзд,
Отразилось в оконцах
в виде жемчуга слёз.


Заштопало раны
божественной нитью,
украсило шрамы
волшебной кистью.


В ладонях свернулось
солнечным светом,
смешно улыбнулось
красочным летом.