Мысли...

Жусик
А может сегодня начать жить иначе,
Вместо кофе, выпить мятного чая,
А может сегодня – больше чем вчера будет значить,
И ты обо мне вспомнишь, тихонько скучая.
А может сегодня….

***

Так давно мы с тобой не гуляли,
Чтоб так просто, без всяких мыслей,
Так давно мы с тобой не мечтали,
Жизнь крутит резко свою карусель,
Но нельзя чтобы мы забывали
О нас, о только созданной нашей семье.