Памяти жертв Норд-Оста

Михаил Дорин
Утро плачет непрестанно,
Утираясь рукавом
Пожелтевшего каштана
На бульваре городском.

Утро Памяти Норд-Оста . . .
Над Дубровками шары -
Душ отчаянная горстка
После дьявольской игры

Улетает в неизвестность,
К небу в тучах дождевых,
Покидая эту местность,
Нас,  пока ещё живых.

В миг прощания короткий,
Я хочу произнести :
Боже,  Милостивый, Кроткий,
Умоляю, всех прости!

В утешение,  горькой чаши
Пригубивших окоём,
Приюти безвинно павших
В Светлом Царствии Твоём!