Надо было как-то раньше...

Сергей Насыров Ташкент
Когда ушла ты
            мне было грустно...
И как-то в доме
            вдруг стало пусто...
Но позже понял,
            что мне так лучше!..-
Да это ж просто
            счастливый случай!!!

ПРИПЕВ:
     Что ж я медлил?!.-
     Надо было как-то раньше
     Хлопнув дверью,
     Послать тебя куда подальше!..

Теперь я снова
           дышу свободно
Могу любить я
           кого угодно...
Мой быт стал проще,-
           но легче стало,-
Ведь нету больше
           твоих скандалов...

ПРИПЕВ1: #####

Когда ушла ты -
           Это был довод
Лишь чтобы выиграть
           в ненужном споре...-
Ты проиграла... -
           Я лишь смеялся...
Иди... И больше
           не возвращайся!..

ПРИПЕВ1:#####
ПРИПЕВ2:
      Знаешь, детка,
      Надо было как-то раньше
      Разрушить клетку,
      Послав тебя куда подальше!..

Слова: Сергей Насыров (Ташкент)
Музыка: Шалва Гамцемлидзе совместно с Сергеем Насыровым (Ташкент)
/2013/