Почему улитка осталась без гостей

Сандра Калинина
Грустит улитка у ворот:
Никто к ней в гости не идет.
Есть телевизор не у всех
А у улитки есть.
Глаза-антенны без помех
Каналов ловят шесть.
Но почему лесной народ
К улитке в гости не идет?
Все дело в том… Все дело в том…
Сама улитка целиком
Свой занимает дом.