любимая моя-ты свет в моём оконце

Морозов Александр Аркадьевич
любимая моя-ты свет в моём оконце
и игры неба с солнцем,под крики журавля.
любимые края-рожь звонко колоситься,
раскосый ветер вольно играет на полях.

любимая моя-и снова мы в разлуке
как будто в цепях руки,дрожат как тополя
любимые края-сейчас вам неспокойна
а ветер ивы клонит,не вспахана земля

любимая моя-пишу я эти строки
а все мертвы в окопе,холодные края
любимая страна-с тобою мы в разлуке
поверь такая мука в чужих лежать полях

любимая моя-уже заснуло солнце,а в спину ветер бьётся
он шепчет мне чуть слышно пора сынок, пора
любимая земля-возьми меня на руки
не будем мы в разлуке.мне уходить пора...