Людям из прошлого

Юлия Яд
Все вы хотели вернуться.Аплодисменты.
Люди из прошлого "умерли" безвозвратно.
В памяти лишь иногда воскресают моменты.
Ты растеряешься, их не вернуть обратно.

Странное дело, но как же все поменялось.
Кажется, вот, что вчера еще были вместе.
Время не ждет,мы быстро забыть старались.
Были на картах черви, а стали крести.

Люди из прошлого смотрят на нас с улыбкой.
Фото на память в рамке покрылось пылью.
Кажется иногда, что вся жизнь ошибка...
Кажется или нет? Может и не были?

Осень нагрянет в мир одиноко серый.
Грустные вечера и плывут моменты.
Каждый себя корит за свою несмелость.
Все мы хотели вернуться. Аплодисменты.