Набор слов

Жусик
Черный кофе -  горче некуда,
Сладкий привкус  - твоей любви.

Кровь горячая, или головы?
Ты зло так со мной говорил.

Боль растекшаяся, словно олово,
В тот момент ты меня не любил.

Как-то от слез мне уже слишком солоно,
Будто море на меня кто разлил.

И не здраво так веет холодом
Без твоей заботы и теплоты.

Давай мы не будем ссорится,
Оставляя в душе след холодной зимы.

Станет пусть зло просто пылью,
Что унесут за собою ветры.