Кайф. 34-95

Владимир Смирнов-Зырин
Себя согрею рюмкой и строкой,
Что поползти из под пера успела.
Сначала робко, даже неумело,
Но вот и полноводною рекой.

Как будто сам Господь открыл плотину
И до воды страдальца допустил,
Чтоб он, как юркий чёлн привычно плыл
В потоке бурном, выбрав аж стремнину.

Как хорошо, когда поёт внутри
Оркестр, разноголосье хора.
А дирижёр не кто-нибудь, Аврора -
Богиня утренней зари.

Себя согрел и рюмкой и строкой.
И отлегло, что жгло, ещё болело.
Покоя не давало то и дело...
Я выплыл наконец. А кайф какой!