Пригласи меня в свою жизнь

Снежана Аэндо
Пригласи меня в свою жизнь…
Ненадолго… Чуть-чуть погостить.
Льет  дождями небесная синь,
Чтобы  пламя листвы погасить.

Мне  сейчас не хватает тепла…
Бьет октябрь сезонной тоской.
И куда-то надежда ушла,
Что твердила о том, что ты мой.

За окном целый день шум машин…
На подушке твоей уснул кот…
 Ночь опять испекла луны блин…
 И  к концу приближается  год…
 0-48
27.10.2015
Снежана Аэндо