Ништяк

Наталья Алексеева 2
Он:
Я почищу осколки зубов,
Волосёнки приглажу ладошкой,
И тройного глоток нахвачу,
Ну, встречай же меня, моя крошка.
Она:
Нахлобучу парик кое-как,
Проведу по губёнкам помадой,
Я хромая, косая,- ништяк!
Будет пара из нас, то -что надо
Просидим под мостом до утра,
Над башкой поездов канонада.
Ну целуй же меня, ну ласкай,
А и впрямь вышла пара, что надо!