Игры богов

Наталья Анатольевна Форикова
Событие,что раньше и не снилось
Произошло,реальность изменило.
Значит,душа на это согласилась,
Всходы взошли, посеяно что было.

Игры богов бывают очень круты.
Их правило,как правило,внезапность.
И благосклонность каждую минуту
Может привлечь реальную опасность.

И в самом замудренном лабиринте,
Где в тупики заходят даже мысли.
Вдруг рушится стена,и путь открыт вам,
Идите,наслаждайтесь волей к жизни.

Но весь секрет,что шахматной фигурой,
Становятся по своему согласию.
Вы приняли Игру своей натурой.
Игра и жизнь-один билет на счастье.