Я теперь одна...

Трикими
Улетела далеко, я теперь одна,
Но, как раньше, я тебе сердцем отдана
И душа моя в тоске, день за днём - печаль,
Помогает мне в мороз твой подарок - шаль.

Вспоминаю дни любви, что дарил ты мне,
Жаль, что та пора прошла, я уж в западне,
Не могу с тобой я быть, грех свой искупить
И ответить на любовь, лишь тебя любить.

Ведь года мои прошли, мы уж старики,
Не попросишь, как тогда, ты моей руки,
Вместе нам не быть с тобой, в мыслях - полный крах…
Вспоминай меня, мой друг, в нежных, сладких снах.