Я в лесу от радости пьянею...

Берг Облог
Я в лесу от радости пьянею,
Насладившись этой красотой!
От берёзы жёлтой онемею
И своею сбывшейся мечтой.

И от счастья кланяюсь я лесу,
Я его за всё благодарю.
И ромашку позднюю, лесную,
Как подружку нежную люблю!