Я стою...

Николай Лукка
Я стою в четырёхстах
метрах от ангара*.
Нищета – не кара
за грехи, но крах
всем надеждам страх
множит в нас!.. На лицах я
вижу пропитых
давний знак беды...
А-а! Уже полиция
тут как тут!.. Что им
нужно? Мы – стоим.

27 октября 2015

*Ангар, где выдаёт продукты
бесплатно Армия Спасения