Осторожно, селфи!

Агелан Бахкович
Делая селфи, ты будь осторожен,
Фотографируйся там, где положено.
Что ты на шпалах пред поездом замер?
Ты – не Каренина, здесь – не Кунсткамера.

Ты о себе лучше миру поведай,
Сделав парадную фотку с Медведевым.
Пусть это трудно, зато не опасно,
Можно рискнуть. После выпить шампанского!

Или на отдых с друзьями езжай-ка!
Солнце бликует весёлыми зайками,
В тёплое море летит, рикошетя.
Лица счастливые в новом планшетнике!