Ты достала, Америка!

Ольга Быстрова
               

Америка давно б на нас напала
И стерла в порошок как Хиросиму,
Не пожалела бы она напалма,
Как во Вьетнаме, чтоб убить Россию.

Да только хрен вам, янки, наши  реки,
Утопитесь в них ,гады, захлебнетесь,
От вас весь ужас в двадцать первом веке,
Вы людям жить спокойно не даете.

Вы лезете везде, где вас не просят,
Вы базами опутали планету,
Вы смерть несете, ваши пули косят
Любой народ за звонкую монету.

Продажные и мерзкие, без чести,
Вы врете, наслаждаясь горем мира,
Несете всюду только злые вести,
Ведь из-за вас разрушена Пальмира.

Ведь из-за вас в прекрасной Украине
Разруха, хаос и братоубийство,
Ведь это вы наемников в пустыне
Снабдили для трагедии ливийской.

И из-за вас несчастных миллионы,
Лишенных крова с вашей же подачи,
Идут в Европу скорбною колонной,
Надеясь лишь на чудо, не иначе.

Вы всем «указка», всем «рулить»  хотите,
«Америка! - вот высший судия!»
А всех других -  гнобили и гнобите,
И вам ни в чем и возразить нельзя.

Вы моментально что-нибудь «найдете»,
Подбросите «улики» хоть куда,
А после вероломно нападете
И убивать начнете, господа!

Под маской «демократии» введете,
Свои войска, наемников орды,
О нас вы миру постоянно лжете,
И нас боитесь вы до дурноты.

Боитесь, что не сможете, как прежде,
Весь мир держать в узде, повелевать,
Госдеп у вас , простите, сплошь невежды
И неоткуда ум и совесть взять.

Привыкли жить за счет других народов
И не понять вам Родины моей,
Плодите политических уродов
Вы вместо честных, взвешенных людей.

Когда очнетесь, поздно, увы, будет,
И атомная бомба не спасет.
Достали всех на свете ваши «судьи»,
И вас самих судить настал черед!